Sunday, June 18, 2017

Ungli pakadkar chalna sikhaya jisne
   Padha-Likha kar kabil banaya jisne
Musibato se samna karna sikhaya jisne
Zindgi ko 'Zindgi' banaya Jisne....
              "OUR FATHER"

उंगली पकड़कर चलना सिखाया जिसने
पढ़ा-लिखा कर काबिल बनाया जिसने
मुसीबतों से सामना करना सिखाया जिसने
जिंदगी को 'जिंदगी' बनाया जिसने
         'पितृ दिवस की शुभकामनायें'!


Sunday, May 7, 2017

Maa To Jannat ka Phool hai
Pyar karna Uska Usool hai
Dunia ki Mohhabat Phijool hai
Maa ki har Dua Kabool hai.

माँ तो जन्नत का फूल है
प्यार करना उसका उसूल है।
दुनिया की मोहब्बत फ़िज़ूल है
माँ की हर दुआ कबूल है।

Tuesday, March 21, 2017


Ek sacchi dosti barish ki tarah nahi hoti,
Jo aaye aur chali jaye,
Dosti hawa ki tarah hoti hai
Jo dikhti nahi par hamesha,
Har pal mahsoos hoti hai.

एक सच्ची दोस्ती बारिश की तरह नही होती
जो आए और चली जाए,
दोस्ती हवा की तरह होती है
जो दिखती नही पर हमेशा
हर पल महसूस होती है।

Monday, May 30, 2016



~::~                                     ~::~
Hothon pe ulfat k fasane nahi ate,
Jo beet gaye fir wo zamane nahi ate.
Dost hi hote hain dosto ke humdard,
Koi farishte yahan sath nibhane nahi aate..


होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते
जो बीत गये फिर वो ज़माने नहीं आते
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते

Friday, January 1, 2016



I wish u to have a sweetest sunday
Marvelous Monday
Tasty Tuesday
Wonderful Wednesday,
Thankful Thursday,
Friendly Friday,
Successful Saturday
Have a nice year! Happy New Year

Thursday, December 10, 2015

*Dosti ka matlab*
 Ek pyara sa dil jo kabhi nafrat nahi karta, Ek pyari si muskan jo kabhi phiki nahi padti, Ek ehsas jo kabhi dukh nahi deta aur ek rishta jo kabhi khatm nahi hota.

 *दोस्ती का मतलब*
 एक प्यारा-सा दिल जो कभी नफरत नहीँ करता, एक प्यारी-सी मुस्कान जो कभी फीकी नहीँ पड़ती एक अहसास जो कभी दुःख नहीँ देता और एक रिश्ता जो कभी खत्म नहीँ होता।